料理長推薦!『冬』のご馳走

秋のご馳走
心から、体の芯からほっと温まるお料理もご用意しております。信州の地酒とご一緒に、尽きない語らいをお楽しみください。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

焼 物    小岩魚笹巻き焼き     
清流の王様「いわな」を笹で巻き焼き上げました。笹の香りとともにお楽しみください。
煮 物    早筍含め煮    
早度採りの筍が出始めました。まだ春にはちょっと早いですが、筍の香りとともに季節を感じて頂ければ・・・