料理長推薦!『冬』のご馳走

秋のご馳走
心から、体の芯からほっと温まるお料理もご用意しております。信州の地酒とご一緒に、尽きない語らいをお楽しみください。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

焼 物    岩魚の田楽     
清流の王様「いわな」を木の芽味噌で・・・
骨も カラッと揚げてありますので、お召し上がり頂けます。
煮 物       鴨鍋 
冬と言えばやっぱりお鍋! 今月は煮物替わりに鴨鍋をご用意させて頂きました。鴨の出汁がたっぷり出て美味です。