料理長推薦!『冬』のご馳走

秋のご馳走
心から、体の芯からほっと温まるお料理もご用意しております。信州の地酒とご一緒に、尽きない語らいをお楽しみください。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

焼 物    紅鱒の蕗味噌焼き     
紅鱒に蕗味噌を載せ焼き上げました。じゃがいもは中に鶏肉や野菜を詰めクリームソースを掛けてほっこりと。
煮 物       鴨鍋     
当館冬の定番の鴨鍋です! 今回は鴨をつみれに、甘みたっぷりの下仁田葱とともにお召し上がり頂きます。