料理長推薦!『夏』のご馳走

春のご馳走
高原野菜の季節がやってきました!
高原地帯は梅雨でも比較的雨が少なく、
健やかな風が森を通り抜ける過ごしやすい季節です。山野草たちも元気です。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

※お盆期間中お休みをさせて頂きます
信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人

凌 ぎ 新緑豆腐とろ湯葉蒸し
高原の新緑の香り 枝豆豆腐にとろっとした湯葉が載り、銀餡でお召し上がりいただきます。
合 肴 初夏の野菜 盛り合せ
いよいよ蓼科も高原野菜の季節がやってきました。アスパラ、セロリー、トマトに・・・