料理長推薦!『夏』のご馳走

春のご馳走
高原野菜の季節がやってきました!
高原地帯は梅雨でも比較的雨が少なく、
健やかな風が森を通り抜ける過ごしやすい季節です。山野草たちも元気です。
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basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人

合 肴 旬の高原野菜   
信州もすっかり夏の様相です。高原野菜もいろいろと種類を増やしてきました。まだまだ、いろいろ登場致します。
焼 物   鮎の塩焼き 

鮎もだんだん成長しだいぶ大きくなってきました。今月は安曇野の鮎を塩焼きでお召し上がりいただきます。