料理長推薦!『夏』のご馳走

春のご馳走
高原野菜の季節がやってきました!
高原地帯は梅雨でも比較的雨が少なく、
健やかな風が森を通り抜ける過ごしやすい季節です。山野草たちも元気です。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

※お盆期間中お休みをさせて頂きます
信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人

小 鉢  順才とろろ寄せ 
摺り下ろしたとろろに順才を入れ、冷し固めました。おくらの餡がかかり、夏にぴったり涼しげな一品です。
焼 物  丸茄子の釜焼き
丸茄子をくり抜き、鶏肉、白身を入れ焼き上げました。味噌とチーズがのり、ほっこりとさせてくれます。