料理長推薦!『夏』のご馳走

春のご馳走
高原野菜の季節がやってきました!
高原地帯は梅雨でも比較的雨が少なく、
健やかな風が森を通り抜ける過ごしやすい季節です。山野草たちも元気です。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人

焼 物 山女魚の塩焼き   
今月は、清流の女王「山女魚」です。シンプルに塩焼きで・・・   岩魚よりしっとりして、美味しいんです!
合 肴 高原野菜の盛り合せ 

高原野菜も真っ盛り! 丸いズッキーニをくり抜き、セロリー、アスパラ、インゲンなどを盛り込みました。