料理長推薦!『春』のご馳走

春のご馳走
きびしかった冬の寒さも峠を越えて、ようやく山菜の季節が始まろうとしています。そして、この季節を楽しみにされていた方、お待たせいたしました!!今年も春を迎えた喜びをご一緒に祝福できましたら幸いです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi1
別注    馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税別)/1台【約2人前】

蒸し物 かぶら蒸し
まだまだ高原では冷え込みます。そんな時ほっとする一品「かぶら蒸し」。摺り下ろした蕪と餡がたまりません。
合 肴 早春の盛合せ
いよいよ山菜が出始めました!これから種類もだんだん増え賑やかになってきます。早春の香りをお楽しみください。