料理長推薦!『春』のご馳走

春のご馳走
きびしかった冬の寒さも峠を越えて、ようやく山菜の季節が始まろうとしています。そして、この季節を楽しみにされていた方、お待たせいたしました!!今年も春を迎えた喜びをご一緒に祝福できましたら幸いです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi1
別注    馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税別)/1台【約2人前】

合 肴     山里の芽吹き
今月に入り山菜の種類も増えてきました。いよいよ山里の季節到来です!
行者にんにく、しどけ、のびる、かたくり・・・
焼 物    紅鱒の西京焼き
紅鱒を西京漬けにしてみました。その上にレンコンと黄味卸しを掛け、さっぱりとお召し上がり頂けます。  美味!!