料理長推薦!『春』のご馳走

春のご馳走
きびしかった冬の寒さも峠を越えて、ようやく山菜の季節が始まろうとしています。そして、この季節を楽しみにされていた方、お待たせいたしました!!今年も春を迎えた喜びをご一緒に祝福できましたら幸いです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi1
別注    馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税別)/1台【約2人前】

御 椀 菜花つみれ桜餅掛け

春らしく、菜の花をつみれにし桜餅を載せました。 うぐいす豆を使い、とろっとした心温まる一品です。

台 物 特選牛のワイン蒸し焼き

当館の定番料理「特選牛のワイン蒸し焼き」!
厳選した柔らかな国産牛を、香り付けにワインで蒸し焼きにしてお召し上がり頂きます。