料理長推薦!『春』のご馳走

春のご馳走
きびしかった冬の寒さも峠を越えて、ようやく山菜の季節が始まろうとしています。そして、この季節を楽しみにされていた方、お待たせいたしました!!今年も春を迎えた喜びをご一緒に祝福できましたら幸いです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi1
別注    馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税別)/1台【約2人前】

凌 ぎ    野菜饅頭   
蓮根の饅頭に湯葉を載せ、とろっとしたべっ甲餡を掛け、お召し上がりいただきます。ほっこりした一品です。
合 肴    山里春の香り
いよいよ山菜の時期もあと少し。
今月は のびる、山独活、せり、蕨、うるい、ギョウジャニンニクなど・・・