料理長推薦!『春』のご馳走

春のご馳走
きびしかった冬の寒さも峠を越えて、ようやく山菜の季節が始まろうとしています。そして、この季節を楽しみにされていた方、お待たせいたしました!!今年も春を迎えた喜びをご一緒に祝福できましたら幸いです。
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別注    馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税別)/1台【約2人前】

焼 物 山女魚の塩焼き
清流の女王「山女魚」。
さっぱりと塩焼きでお召し上がり頂きます。やっぱり山女魚は美味です!
御 飯 紅鱒のお茶漬け

今月の御飯は漬け込んだ紅鱒をお茶漬けで。さっぱりとして、〆のお茶漬けはお腹一杯でも箸が進みます。