料理長推薦!『秋』のご馳走

秋のご馳走
秋も深まり、素材の味も一層深まって参りました。 一箸一箸に秋の実りを感じる賑やかな献立は、美味しいお酒とご一緒に、じっくりと味わって頂くのがお薦めです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

凌 ぎ    里芋茶巾

鶏肉を里芋で包み、あったかなべっ甲餡で雨仕上がりいただきます。一足早い秋にほっこりする一品です。

合 肴    季節の三種
初秋を感じる盛り合せです。茄子の煮浸しに、きのこや麩を酢味噌や胡麻味噌の香りでお楽しみください。