料理長推薦!『秋』のご馳走

秋のご馳走
秋も深まり、素材の味も一層深まって参りました。 一箸一箸に秋の実りを感じる賑やかな献立は、美味しいお酒とご一緒に、じっくりと味わって頂くのがお薦めです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

合 肴    初秋の盛り合せ

高原野菜も終盤を迎え、秋の香りがするきのこ、食べられる「ほうずき」も添えて。高原の秋をお楽しみ下さい。

煮 物    たぐり湯葉の含ませ
たっぷりとした湯葉を、あったかな餡で包み込みました。湯葉の食感を堪能できる一品です。