料理長推薦!『秋』のご馳走

秋のご馳走
秋も深まり、素材の味も一層深まって参りました。 一箸一箸に秋の実りを感じる賑やかな献立は、美味しいお酒とご一緒に、じっくりと味わって頂くのがお薦めです。
【 今月のお献立 】
今月の献立を見る
今月のお献立はこちら
basashi
別注 信州の馬刺し

信州の名産といえば「馬刺し」!
柔らかくそれ程くせのない肉質ですので、是非一度ご賞味下さいませ。
馬刺しの付いたプランもございます。
※写真はイメージとなります。


馬刺し:2.500円(税サ別)/1台【約2人前】

先 付   松茸と小松菜のお浸し

いよいよきのこの季節に入って参りました。今月は、まだ少し早いのですが、焼いた松茸をお浸しで・・・

煮 物    白身魚の葱味噌焼き
白身魚に葱を練り込んだ味噌を掛け焼き上げました。毬栗も添えられ、季節を感じて頂ける一品です。